Des spécialités gourmandes et uniques

 

 

Nicolas Cadot continue à innover, pour le plus grand plaisir des clients de sa pâtisserie de Louhans ! Des secrets de fabrication, un coup de main inimitable, voici quelques spécialités :

Le Mont-Blanc, une génoise avec meringuage, chantilly et gâteau au chocolat. C'est la spécialité de la maison, inventé par Pierre Mathy il y a quelques dizaines d'années maintenant.


L'incontournable Corniotte, spécialité louhannaise, pâte à choux et fond croquant !


Le Délice Bressan est un biscuit meringué avec une onctueuse crème vanille, des pépites de nougatines et des amandes !


La Tarte aux Pommes Confites, « que vous ne trouverez pas ailleurs », confite au beurre et caramélisée. Couverte par plusieurs secrets de fabrication !


Les Délices de Maxime : ces petites meringues fourrées portent le prénom du fils de Nicolas et Fanny Cadot. Trois parfums : citron, noisette et caramel.

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